Farmacia Massagli / Salute / Prodotti Nutraceutici/
Olio extra vergine di oliva biologico
TOSCANO è un olio extravergine biologico ottenuto da olive selezionate di coltivazione propria di varietà Leccino, Olivastra e Raggiolo raccolte e portate in poche ore al frantoio moderno a ciclo continuo che le lavora nell’arco della stessa giornata.
Potrebbe apparire strano vedere un prodotto del genere, un olio, tra i prodotti venduti in farmacia.
Ma poichè la salute deriva innanzitutto dall'alimentazione abbiamo pensato di inserirlo nella nostra lista prodotti.
Questo olio nello specifico, proprio per la cura, la dedizione con cui è preparato e l'alta qualità delle materie prime, ha importanti caratteristiche nutrizionali ed antiossidanti.
TOSCANO è un olio extravergine biologico ottenuto da olive selezionate di coltivazione propria di varietà Leccino, Olivastra e Raggiolo raccolte e portate in poche ore al frantoio moderno a ciclo continuo che le lavora nell’arco della stessa giornata.
Immediatamente l’olio viene filtrato e conservato in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata tra i 14 e i 20 gradi e in assenza di ossigeno.
Un olio che parla di Toscana, di terre aspre e dure da coltivare, dove il sole cocente dell’estate e le piogge scarsissime fanno crescere le olive molto lentamente e in condizioni estreme. Veste un color verde dorato, molto luminoso. Fin dall’apertura del tappo, quest’olio emana profumi suadenti e molto freschi di erba aromatica tra cui salvia, rosmarino e felce. Alla gustativa ritornano sensazioni decise con riconoscimenti di carciofo e melanzana. Sul finale, avvolgente sorpresa di pepe che lascia un intenso ricordo piccante al gusto.
Olio extra vergine di oliva biologico
Aggiungere quanto desiderato.L’olio, ben bilanciato, si sposa perfettamente con la cucina ricca delle cotture grigliate, in forno, con arrosti e sughi saporiti.